Mit meinem heutigen Blechgericht tauchen wir in die Welt der Backblechgerichte ein, die mit einer verlockenden Kombination verschiedener Zutaten im Ofen zubereitet werden. Unser Hauptakteur ist ein köstliches Kürbis-Kartoffel-Hähnchen-Gericht, das… Weiterlesen
GRIECHISCHER KARTOFFEL-FETA AUFLAUF
Mit diesem griechischer Kartoffel-Feta Auflauf lassen sich sonnengereifte Tomaten aus dem Garten und Paprika aus dem Hochbeet hervorragend verarbeiten. Die Oliven, Peperoni und der Fetakäse runden zusammen mit roten Zwiebeln… Weiterlesen
ZWETSCHGENKNÖDEL | VANILLESOßE
Zwetschgenknödel mit feiner Vanillesoße ist ein köstlicher Genuss, der die Herzen von Liebhabern süßer Speisen im Sturm erobert. Dieses traditionelle Gericht dessen süßer Geschmack und eine einfache Zubereitung wecken in… Weiterlesen
GNOCCHI | ZUCCHINISPAGHETTI | SCHINKEN-SAHNESOßE
Gnocchi mit Zucchinispaghetti und einer Schinken-Sahnesoße ist eine köstliche Kombination aus italienischer Pasta und herzhaftem Schinken. Die cremige Schinken-Sahnesoße verbindet sich harmonisch mit den selbstgemachten Gnocchi und den frischen Zucchinispaghetti.… Weiterlesen
SCHUPFNUDELN | GREEN & VEGGIE
Mit diesen Schupfnudeln stimme ich auf den Frühling ein und green & veggie ist das Motto für diesen Teller. Das Rezept findest Du hier und ich verspreche Dir es ist… Weiterlesen
KARTOFFELRÖSTI | ZÜRCHER GESCHNETZELTES
Zürcher Geschnetzeltes ein Klassiker aus unserem schweizer Nachbarland und auch bei uns sehr beliebt. Wie Du das Original mit Kalbfleisch zubereitest, ein knuspriges Rösti hinbekommst und eine cremige Champignonsauce zubereitest… Weiterlesen
COLCANNON
Colcannon ist ein beliebtes irisches Gericht, das die Herzen erwärmt und den Gaumen erfreut. Anlässlich des St. Patrick’s Day möchten wir dir dieses köstliche Gericht näherbringen, das die Authentizität und Einfachheit der irischen Küche verkörpert.
APFELMAULTASCHEN
Kennst du schon Apfelmaultaschen? Das ist eine interessante Variante der traditionellen Maultaschen, bei der der Teig aus Kartoffeln besteht und sie mit einer süßen Apfelfüllung gefüllt sind. Sie sind eine… Weiterlesen
GEBACKENER KARTOFFEL-BOHNENTOPF
Dieser Gebackene Kartoffel-Bohnentopf ist abgeleitet von den klassischen Frühstück und mit geschmorten Schweinebauch ergänzt. Auf unseren Reisen haben wir schon viele verschiedene Frühstücke bekommen, eines was sich überall durchsetzt sind… Weiterlesen
BURGUNDERHÄHNCHEN | KARTOFFEL-ARTISCHOKENPÜREE
Mein Burgunderhähnchen ist eine Anlehnung an das französische Coq au vin und wird mit ein ganz einfach zubereiteten Artischokenpüree serviert. Das Burgunderhähnchen wird im Römertopf geschmort, passend dazu habe ich… Weiterlesen