Zürcher Geschnetzeltes ein Klassiker aus unserem schweizer Nachbarland und auch bei uns sehr beliebt. Wie Du das Original mit Kalbfleisch zubereitest, ein knuspriges Rösti hinbekommst und eine cremige Champignonsauce zubereitest… Weiterlesen
COLCANNON
Colcannon ist ein beliebtes irisches Gericht, das die Herzen erwärmt und den Gaumen erfreut. Anlässlich des St. Patrick’s Day möchten wir dir dieses köstliche Gericht näherbringen, das die Authentizität und Einfachheit der irischen Küche verkörpert.
APFELMAULTASCHEN
Kennst du schon Apfelmaultaschen? Das ist eine interessante Variante der traditionellen Maultaschen, bei der der Teig aus Kartoffeln besteht und sie mit einer süßen Apfelfüllung gefüllt sind. Sie sind eine… Weiterlesen
GEBACKENER KARTOFFEL-BOHNENTOPF
Dieser Gebackene Kartoffel-Bohnentopf ist abgeleitet von den klassischen Frühstück und mit geschmorten Schweinebauch ergänzt. Auf unseren Reisen haben wir schon viele verschiedene Frühstücke bekommen, eines was sich überall durchsetzt sind… Weiterlesen
BURGUNDERHÄHNCHEN | KARTOFFEL-ARTISCHOKENPÜREE
Mein Burgunderhähnchen ist eine Anlehnung an das französische Coq au vin und wird mit ein ganz einfach zubereiteten Artischokenpüree serviert. Das Burgunderhähnchen wird im Römertopf geschmort, passend dazu habe ich… Weiterlesen
RÖSTKARTOFFELRAGOUT | KOTELETT
Röstkartoffelragout gebraten aus Kartoffelnwürfeln und langsam geschmort passt es perfekt zu einem Schweinekotelett oder anderem kurzgebratenem Stück Fleisch. Obwohl das Kaufen im Internet sehr einfach und bequem ist haben Buchläden… Weiterlesen
BRATKARTOFFELPÜREE | ENTENKEULE | WURZELGEMÜSE
Manchmal kann man sich einfach nicht entscheiden – und so wurde aus Bratkartoffeln und Kartoffelpüree ein Bratkartoffelpüree. Aber nicht wie Ihr jetzt vielleicht denkt, sondern viel feiner, aber lest selbst.… Weiterlesen
Knödel
Das Knödel Kochbuch startet mit einer Zeitreise von der Entstehung, über die Entwicklung bis ins Heute, dazu gibt es die Grundrezepte und viele Rezeptideen mit Knödel & Klösse. Eine Kochbuchvorstellung… Weiterlesen
SMASHED POTATOES | LINSENSALAT
Zu meinen knusprigen Smashed Potatoes gibt es einen Linsensalat mit Kürbis und einen angerührten Schmand und alles angerichtet auf einem Wildkräutersalat. Smashed Potatoes ein Klassiker aus der amerikanischen Küche werden… Weiterlesen
Amalfi Küche
Die Amalfi Küche eine Kochbuchvorstellung über Rezepte aus Italiens Süden, viele Eindrücke von der Amalfiküste und ein nachgekochtes Rezept aus dem Buch. Details Cover Buch kaufen Die Autoren Katie und… Weiterlesen