Ich koche und backe sehr viel und probiere immer wieder neue Rezepte aus. Meine Inspirationen hole ich mir aus vielen Kochbüchern und kreiere daraus dann neue Rezepte. Neben Kartoffeln esse ich unheimlich gern Pasta und liebe die Asiatische Küche. Und wenn ich nicht zu Hause bin dann reise ich mit meinem Mann zusammen rund um die Welt und sammle so viele neu Eindrücke und Erfahrungen.
Das und mein volles Buchregal haben mich dazu gebracht diese neue Rubrik entstehen zu lassen. Ich möchte Euch Kochbücher vorstellen, die mich inspirieren, zum Nachkochen anregen oder deren Geschichten mir einfach richtig gut gefallen.
Ich habe bereits zwei Rezensionen geschrieben und möchte diese nun mit neuen Beiträgen erweitern. Ich wünsche Euch viel Spaß beim Stöbern und danke Euch fürs lesen und klicken.

Alles was Du über Knödel wissen solltest findest Du in diesem Buch dazu gibt es tolle Rezepte und Inspirationen. Nachgekocht habe ich die Wiener-Schnitzel-Knödel das Rezept gibt’s im Beitrag.

Die Amalfi Küche eine Kochbuchvorstellung über Rezepte aus Italiens Süden und viele Eindrücke von der Amalfiküste.