PETERSILIENPESTO

Mein Rezept vom Petersilienpesto findet Ihr in der Kategorie Selbstgemachtes. Es lässt sich beliebig einsetzen und ist immer noch ein toller Farbtupfer und weil sich damit auch immer wieder ein Gericht nochmal etwas aufpeppen lässt. Wenn Ihr es immer gut mit Öl wieder abdeckt, hält Euch das einige Wochen im Kühlschrank.

Zutaten für das Petersilienpesto:

  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Tüte Pinienkerne 75g
  • 1 Stück Parmesan
  • Fleur de Sel
  • Olivenöl

Zubereitung:

Petersilie gut waschen. Dann in einer Küchenmaschine alles kleinhäxeln und solange Olivenöl dazugeben bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Das Petersilienpesto habe ich als Topping auf meine Kartoffelspaghetti gegeben. Das war nicht nur ein Farbklecks sondern hat das ganze etwas abgerundet.

 

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