SCHWEINEKRUSTENBRATEN MIT FINGERNUDELN & APFELSAUERKRAUT

Schweinekrustenbraten mit Fingernudeln

Meine Fingernudeln sind abgeleitet von den klassischen Schupfnudeln. Da aber meine Schweinekrustenbraten nun wirklich sehr deftig und rustikal ist wollte ich die Schupfnudeln anpassen und habe sie etwas dicker geformt.… Weiterlesen

GESCHMORTE RINDERBACKEN „Stroganoff“ MIT HERZOGINKARTOFFELN

Rinderbäckle mit Herzoginkartoffeln

Mit einem klassischen Sonntagsrezept und französischen Herzoginkartoffeln habe ich uns wieder ein absolutes Lieblingsgericht gekocht. Denn was gibt es besseres als butterzartes Fleisch, in einer feinen Rotweinsauce geschmort welches im… Weiterlesen

Country-Potatoes – Schritt für Schritt Anleitung

Country-Potatoes

Die schnellste und einfachste Zubereitungsart von Kartoffeln sind knusprige Country-Potatoes. Die lassen sich im Ofen von alleine zubereiten und während sie backen bereitet man den Dip dazu zu. Begleitend sind… Weiterlesen

AUS DEM OFEN – SCHWEINEROULADEN MIT KARTOFFELPÜREE

Heute kommt fast alles aus dem Ofen, das heißt der Rest der Küche bleibt sauber 😉 . Dieses Gericht habe ich in einem uralten Kochbuch Französsiche Küche entdeckt. Mit hat… Weiterlesen